E' stato completato il 0% del questionario
Attenzione: Javascript è disabilitato nel browser che si sta usando. Potrebbe non essere possibile rispondere a tutte le domande dell'indagine. Verificare le impostazioni del browser.

Food&Colour. Scelte alimentari e utilizzo dei servizi di ristorazione universitari

"Food & Colour. Scelte alimentari e utilizzo dei servizi di ristorazione universitari" è un progetto dell’Università di Verona che nasce su richiesta di ESU Verona.

Il progetto ha lo scopo di acquisire informazioni sugli stili alimentari di studentesse e studenti e sul gradimento dei servizi offerti da parte di ESU al fine di migliorare la qualità della ristorazione universitaria.

La compilazione del questionario prevede un tempo di 5 minuti.

Responsabile scientifico: prof.ssa Debora Viviani (Dipartimento di Scienze Umane)

“I dati raccolti tramite questo questionario anonimo saranno trattati in conformità con il Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR) e utilizzati esclusivamente per fini di ricerca accademica. Nessuna informazione personale sarà identificabile.”
Titolare del trattamento dati è ESU Verona. Responsabile del trattamento è l'Università degli Studi di Verona